В дымке голубой

         небо сине-голубое,
         облака, как птицы;
         дали бело-голубые,
         березоньки-сестрицы;

         озера нежно-голубые
         в  дымке  голубой;
         сквозь туманы-ивы
         над светлою водой;

         серо - глазые луга
         возле речки быстрой;
         да бережок крутой,
         над миром-небо чистое!

         11.2021.


Рецензии