Числа

Скажи, зачем твой день рождения
Всё еще помню? Наваждение?
Все числа лишние остались,
Заполнив разум, задержались.

И столько их во мне смешалось,
Калейдоскоп из цифр составить.
Очистить рада б, расхламляясь,
Да, крепко врезались мне в память…

09.11.2021


Рецензии