В тени

Молчите обо мне. Я гость непрошенный.
Но горсть правдивых слов подброшу Вам.
Они взойдут и принесут Вам благо.
А обо мне и вспоминать не надо.

Не надо, чтобы знали обо мне.
Хочу одна остаться в стороне.

8 ноября 2021

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии