Бьёт родник живой как я

Бьёт родник живой как я,
Весело искрится.
С глубины моей души
не могу напиться.

Капли падают звеня,
Я б хотел забыться.
И уснуть у родника
Может что присниться.

Отчий дом, поляна, сад
Голубые крыши,
Добрый материнский взгляд
Яблони да вишни.

Сердце замерло на миг
Окунувшись в детство
Бьёт живой как я родник
Из земли от сердца.


Рецензии