Всеобщее учение

    Путь Знаний - это всегда построение Храма Любви в Вездесущем Творении. Любовь - всеобъемлюще мощная Сила, что вечно Творение это хранила. Источник Любви и Знаний - ЕДИНЫЙ, и это причина ,чтоб стали Едины. Источник - вне всяких религий, конфессий, учений и догм, и прочих прецессий. Свет Знаний, Свет Истины - Свет столь пречистый, но он искажается уровнем личным. Идет преломление Света в кристаллах, а это весь мир разделяет буквально. Мотив должен в сердце каждом родиться, ведь только в Любви можно объединиться. Сердечная связь ближе телу земному, а сердце и в Свет Любовью ведомо.
  Умы разделяют, Любовь - собирает... в ЕДИНОЕ поле объединяет. Поэтому в сердце ведем мы беседу о Счастье Всеобщем и Божьих Заветах. Завеса спадет, и астрал не помеха. Лишь чистое сердце - новая веха, что путь указует на Новую Землю, в Божественный мир, Всеобщий и цельный. Посредников нет здесь общения с Богом, поэтому Знание станет итогом. Оно вне религий, учений, конфессий, оно и доступно и повсеместно.
  Поэтому ВЕСТЬ на сегодня такая: Любовь  все Творение объединяет. И лишь разделенность личных сознаний в вас всю индивидуальность потом проявляет. Чтоб стать Коллективным Единым СоЗнанием вибрации нужно поднять кардинально. Нужна устремленность расти и учиться, в поток эволюции вместе чтоб влиться.
  Учение - это Всеобщее Знание. Оно - Всеобъемлющее, но и сакрально. Поэтому в СЕРДЦЕ ищите ответы, а сделав запросы - примите советы. Свободно Учение и объективно, придет оно очень доступно и чисто. А  форма его будет для восприятия самой простой и притягательной.

09.11.2021               Майтрейя

     Учение Майтрейи - вне религий, догм, конфессий. Оно - Всеобъемлющее и совершенное. Простое по форме, доступное каждому - в его сакральном сердце. Личное Присутствие Майтрейи - дело второе. Если будет существенная причина для Его материализации, то Он проявится. Запрос эго-ума - это не та причина для  физического проявления Майтрейи.  Сама вижу Его , как галограмму, духовным зрением - то как большой лик, то сидящим на престоле, излучающим пречистый Свет. Но вот энергетически ощущаю очень хорошо.


Рецензии