***

Открою вам сейчас секрет -
"А возраста у женщин нет!")

Ох, уж эти женщины - не хотят стареть...
Видимо, что старости - их не одолеть...
Пусть, проходят - годы, месяцы, часы...
Молодыми будем - всей душою мы!

P.S. Открою вам один секрет -
     Не может женщина стареть")

09.11.2021 г.


Рецензии