Полицейский!

   Полицейский всегда на посту.
 Во всех ситуациях он на чеку,
Смотрит он в оба по сторонам.
Ловит преступников,
Взглядом всегда.
 
Поймав очередного преступника,
Надевает наручники.
Без сожеления на обе руки,

Не уйти от закона.
Такому прохвосту,
Пойдёт он подсуд.
И в тюрьму на всегда...


Рецензии