Летим

Умру с улыбкой на лице,
Достигнув цели.
Ведь закончен путь.
Стою опять я на крыльце,
Мы всё сумели
Достичь и дверь замкнуть.

Пойду другим путём,
Путём безгрешным.
Душа моя,
Давай споём,
Ты отлетела безмятежно,
Так вижу я.

Так разум ищет
Путь к возврату
В былую жизнь.
А ты летишь,
Летишь обратно
В такую высь.
9.12.20


Рецензии