И достает, и целует... Мужиков - не поймешь!

Бледнеет небо, от зависти!
Подо льдом - живая река!
Черная или синяя...
Не узнаю - "устали глаза"!

Белый лед, голубой-
Краски впитал - кто видывал?
Там, внизу - сказка живет,
Которую рассказывают, сами рыбы!

Мелкая рыбеха - та, пониже - по заводям...
Крупная, смелая - смотрит -( ты рядом, стоишь)?
Лунка - она маленькая!
Луна, от чего, все молчишь?

Белый снег, лед облицовывает!
А может, целует и пристает?
Все неровности - скоро сровняет!
"Не мешает ногам"-, бурчит рыболов.

А рыбак, на коленях,
Он с поклоном - "только ловись"!
И достает, и целует...
Мужиков... - не поймешь!

Лед разделил, жизни!
Сферы поделены...
Против - народ!
Рыба выглядывает, бесится? (Что, за народ)..."Не поймет"!

++++++++++++++++++++++++++++++++ 1759 И достает, и целует... Мужиков - не поймешь!
+++++++ спасибо ++++++++1358 И достает, и целует... Мужиков - не поймешь! +++




 

 


Рецензии
Мужиков не поймёшь...
На шутки не клюёшь.

Анжелика Вавилова   09.11.2021 13:06     Заявить о нарушении
Мужики светятся как светлячки! Точно!

Наталья Смирнова 17   09.11.2021 21:29   Заявить о нарушении