5 минут

В долине жизни,
Счастьем каждый обладает.
Но здесь не каждый выучит урок,
Что наше счастье рядом обитает,
Ведь мы живем в миру угрюмых снов.

В своих картинках ночи,
Лишь однажды...
Увидим крах и с крахом проживём...
Всю жизнь...
А что же будет завтра?
Какой в ночи увидим поворот?
Вдруг в пелене тумана, в грязный вечер,
Заснув на 5 минут, мы снова пропадём.
Или увидим счастье...
Счастье в вечном,
А что такое, эти 5 минут?

Для вас в стихах,
Увы, я не учитель.
Я не могу вам что-то навязать.
Но я скажу...
Что ночь приводит в заблуждение.
А счастье будет рядом,
Главное искать!


Рецензии