Ко дню народного единства

Я доехал до конечной,
Это был ЖД вокзал.
Подошел тут первый встречный,
Улыбнулся  и сказал:
«Здравствуй, мой мой браток сердечный!
Я тебя так долго ждал!»
И налил стакан гранёный
Водки чистой и студёной.
«Давай вмажем, мой родимый,
Мы с тобою, брат, едины!»

04 11 2020


Рецензии