Путь Земной

Отодвигаем с каждым
годом. Мы старости,
земной
   предел.
Взрослеют быстро
наши дети и внуки,
радости
   удел.

Но, мир совсем
слетел с катушек.
Для всех, Россия
   виновата.
Подумайте, а может
стоит, вам на себя
взглянуть
   ребята?

Прошу я всех Богов,
подольше. Планете
Мирный Путь
   продлить.
Чтобы смогли наши
потомки, здесь на
земле спокойно
   жить. 
 
 9 ноября 2021г.


Рецензии