Камышовка

Камышовка - вокалистка,
Как народная артистка,
И любой её концерт
Слушать рад весь белый свет
Восхищаясь очень
Утром, даже ночью,
На прудах, озёрах, речках
Пенье пташечье беспечно.
Но, наступит осень злая,
К тёплым странам улетают.


Рецензии