Новости культурки!

ПОШЁЛЕВРЕЙНАЕВРЕЯ?

Райхельгауз выразил
своё недовольство
Кехманом?

Новым худруком МХАТа!
/не зря выходит сжимала руку кормчему, Татьяна Д.?/

Слишком долго не задержится
Владимир, на посту в театре…
фантазирует Райзельхауз
потому как Владимир не идёт
в ногу со временем?
Ну и сорвал Кехман портрет
предшественника /Боякова/,
а это пошло и гадко!

Переведя на простой язык-
значит, что…

Кехман не любит мата!

Выпроводил Бузову со сцены!

Театр-это не проходной двор!
Заявил Кехман!

и… не общественный туалет!
Добавляю я от себя Иосифу Райхельгаузу,
вставая на сторону Владимира!
/что и естественно!/

Знаете, надо всё таки во всём
знать меру, а не превращать
храм искусства в отхожее место!


Рецензии