Наивная и добрая

Наивная и добрая
С открытою душой,
И в детстве миловидная,
Ребёночек родной.

Росла и занималася,
Хотела, что сама,
И в небеса подалася
Знакомиться к богам.

Улыбочку счастливую
Дарила летунам,
И доченька любимая —
То дар был небесам.

Потом пришли к ней трудности,
Что жизнь преподнесла,
Осилила, ведь мудрою
Она уже была.

И два цветочка яркие
Сияют красотой,
Для нас они подарочек
В судьбе нашей земной.

Спасибо вам любимые,
Что вы у нас в любви
Живёте и дышите ей,
Красавицы мои.


Рецензии