Не тушите свечу, не тушите!

Не тушите свечу, не тушите!
До конца ей сгореть разрешите!
Пусть она унесёт высоко
Всё, что думали вы глубоко,
Ваши чаянья, беды и мысли,
Всё, что сказано Богу, осмыслив,
Что внутри тяготит и давит,
Всё, что радует, Бога славит,
Вы доверьте свече, расскажите,
Этим душу свою облегчите.
Только вы не гасите огонь,
Это свято, свечу не тронь!
Ведь она не пустая свеча,
Ведь теперь она смыслом полна.
Вы вложили в неё столько слов,
Столько чувств и эмоций, и слёз.
Пусть свеча догорит до конца,
Пусть она донесёт до Отца
Ваши просьбы, желанья, молитвы,
Ваши страхи в душевной битве.
Ведь свеча - это свет во тьме,
Ведь свеча - божья искра в тебе.
Не тушите свечу, не тушите!
До конца ей сгореть разрешите!

27.03.2016.
Макарова Н.Н.


Рецензии