Последний сугроб

Плачет от солнца зима за окном,
Тает последний сугроб.
Я забываю острое прошлое,
Тает последний сугроб.

Луч пробивает насквозь окно,
Тает последний сугроб.
Я закрываюсь тканями чёрными,
Тает последний сугроб.

Птицы вернулись с жаркого юга,
Тает последний сугроб.
Я обретаю силы любовные,
Тает последний сугроб.

Девушка делает красками больно,
Тает последний сугроб.
Краска останется, с кожей затянется,
Тает последний сугроб.

И от чего меня тенет по новому,
Стаял последний сугроб.
Я возвращаюсь с силами новыми,
Стаял последний сугроб.


Рецензии