***

Будто строчки из разных актов сложились в одно письмо
Сюжет, с непонятным началом и таким же плохим концом
Я не герой идеального сценария,  и ты не злодей, по сути
Свидания первого не было и последнее вряд-ли будет
Организм отвергает чувства, отторгает защитные маски
В моих венах течёт искусство, твой предел - лицемерные ласки
Моя слабость - молчание, натыкаясь на твои иголки
Оставь себе свои обещания и слова не простительно громкие
Мы с тобой - две разные жизни, заточенные в одном теле
Засыпаю в своей кровати, просыпаюсь всегда в апреле
Ты не видишь ярких снов и не слышишь пения птиц
Я стремлюсь к разрушению рамок, расширению личных границ
Мы одно, но мы так с тобой не похожи
Ты - жестокость и ум, а я чувствую кожей
Твёрдый шаг убедительней вялого бега
Мне с тобой не сравниться..
Подпись: моему alter ego


Рецензии