а страсть была...

Прозрачный лес упал листом
и строчками стихотворений,
оставив лето на потом
и в нём уже заметны тени

От наших прошлых неудач,
сомнений, горестных ошибок,
ну что ты, милая, не плачь,
лёд отношений хрупко-зыбок.

Не выдержал он нас давно,
но то лишь нежность провалилась,
любовь же не пошла на дно,
а страсть была ведь...не приснилась.


Рецензии