***

Не торопите старую собаку,
Она сказала всё уже давно,
Когда лизнула руку,
Дала нам лапу,
И стали мы с собакой заодно.
Не стали мы скулить,
Как будто неизвестны
Нам божьи планы
На житьё-бытьё.
Нам было интересно,
И, конечно,
Отжали мы свой век,
Как мокрое бельё.
Куда-то переулками спешили,
Кота гоняли,
Но куда там нам?
Мы жили, жили, жили, жили, жили.
Вернулись мы с прогулки,
Ну, а там
Минуты стыли,
Друг мой,
Это к нам.

Август 2021


Рецензии