Наша связь с земною осью

Наша связь с земною осью,
Мой черёд настал без слов,
Восклицала вокруг осень,
Мне ведь тоже жаль цветов.

Всё зависит от Вселенной,
Управляет всем она,
Лету я пришла на смену,
Всем скучать не дам ни дня.

Я ведь осень золотая
И порадую народ,
На деревьях всех наряды
В золото окрашу влёт.

И детишкам будет радость,
Наслаждаться до зимы,
Далеко ходить не надо,
Во дворах полно красы.

Жалко, птицы улетают,
Но весной ведь прилетят,
Все их с грустью провожают,
Будет радостней возврат.

Да и жить ведь интересней,
Что-то новое найти,
Улыбнёмся все мы вместе,
И Вселенной всё простим.


Рецензии