Душа волнуется любя

Душа волнуется любя,
И нет покоя днём и ночью.
Ты – сладострастная моя,
Искал тебя, я между прочих…

Теряясь, между сном и явью,
Я брал уроки мастерства,
Я ждал тебя! И это правда…
Искал тебя! Искал тебя!

Смотри, как озарился мир!
Когда в лазури твоих глаз,
Писал Джульетту, мой Шекспир!
И я влюблён, как в первый раз!


Рецензии