Страна чудес

В стране где чтут Живого Бога
Царит подъём,а не урон
Там Бог у каждого порога
Стучится Духом в каждый дом
Чтобы спасти от преткновений
С нечистым духом всякий раз
Среди сей тьмы долготерпений
Той жизни что питает нас...

Когда Спасителя не видим
Лукавый рядом-тут как тут
Предложит нам свою обитель
В которой ждёт нас всех капут
Коль если не в его отряде
Нам служит всякий чёрт и бес
Рисует жизнь нам в шоколаде
Но только без Святых Небес...


Рецензии