Рождение души Лене Марцинкевич с днём рождения

На ладонях сегодня ветер
Ранним утром принёс рассвет.
В эту ночь тебя Бог приметил,
Подарив душе яркий свет.

Твоя память души коснётся,
Нежной грустью наполнив вдох,
А в груди сердце птицей бьётся,
Словно ищет покоя кров.

Ты во снах ищешь дворик детства,
Ты в рассветы уходишь вновь,
Память губ и страданья сердца,
Взгляд, принесший тебе любовь.

Пусть, давно отзвенело детство,
Юностью сожжены мосты,
Дом, семья – твоей жизни крепость,
Всё, о чём так мечтала ты.

Береги своё счастье, помня,
Что ты – мать, ты – жена, ты – друг
И в душе твоей тихой, скромной
Тихой песни пусть льётся звук.

А года - они просто птицы,
Что по осени рвутся вдаль,
Явью прошлое часто снится
И всегда нам чего-то жаль.

Вот ещё один год – мгновенье,
В памяти он оставил след.
От душе тебя – с днём рожденья,
Пусть даст Бог тебе много лет.


09.11.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии