***

В пределах своих стен я ощутил усталость
Добравшись до истоков базовых низин
Собрал в парадной то, что от меня осталось
Поджог свечу и расплескал бензин

Я был зачат в другой вселенной
А умер в этой, ровно в восемь
Из пепла Феникс патогенный
Постигший вечность сроком в осень


Рецензии