Ночной разговор

Я отпустил касание руки её под вечер...
Ждал... Предвкушая наш ночной переговор.
Но написала мне...
Что этой ночью, без ответа.
Уйдёт в мир снов одна,
Бросая мне кусок таблетки боли прямо в рот.

Она ушла в покои,
Так спокойно...
А я скитаюсь в одиночестве и там ,и здесь...
И сердце разъедает в адской боли...
Моя любовь которой, видимо, предела нет.


Рецензии