Найдёшь

Ты всё найдёшь. И я ещё найду.
И будет целый мир у наших ног
Не нужен нам, узнавшим про беду,
Ведь каждый точно сделал всё, что мог.

Иди вперёд, как ветер в небеса.
Не бойся быть собой, ведь ты - всегда.
И помни свою веру в чудеса.
И пусть твой ангел будет словом да.


Рецензии