Ангел веры

Мой лучик света,
Ласковый котёнок.
Моя любовь,
Мой ангел воплоти.
Прошу тебя,
Открой глаза на крики.
На радостные крики голубей.
Не бойся,
Я с тобою нежен,
Не брошу я тебя, как сделает другой.
Подставлю я плечо под ангельские крылья!
Так покажи, как полетишь ты вновь!
Не опуская глаза!
Не нужно страха!
Я буду рядом охранять твой сон...
Но я прошу...
Любимая.
Родная.
Ты не сдавайся...
Ты всё сможешь вновь!


Рецензии