***

Под руинами сплошь безобразия
Я почти что сошла с ума
Мир нуждается в эвтаназии
Люди сотканы из дерьма

Подсудимые и присяжные, встаньте
Предъявите свои доказательства
Человеческой расовой важности
Что запятнанна тенью предательства

Добровольцы душевной ущербности
Убедите верховенство судей
Что вы просто заложники плоти,
Что вы все же достойные люди


Рецензии