Голос дрожащий

Голос дрожащий.

Голос дрожащий, воля в комок,
Растреплены мысли ветрищем,
Воздуха тёплого мне бы глоток,
Вой ледяной чужим голосищем.

Шаг с хромотой, унылая похоть,
Недруг-ветрище рёбра сжимает.
Разорвана нить нежного вдоха,
В грубом миру огонь не пылает.

©..... #А_Морозов .....

08.11.2021г.


Рецензии