Когда дожди сменяет ясный день

Когда дожди сменяет ясный день
С морозцем лёгким и слепящим солнцем:
Взлетает жизнь на верхнюю ступень ~
И всё вокруг как будто бы смеётся.
Блестят прозрачные глаза домов,
Что кажется ~ они и впрямь живые,
Затягивает раны дождевые,
И ты мечтаешь ~ быть рождённым вновь.


Рецензии