Я о тебе мечтаю..

С тобой, родная, я мечтаю жить,   
Давай терять не будем ни минутки,   
Любовь как колдовское зелье пить, 
Не принимай слова мои за шутки. 
Давно и безнадёжно я влюблён, 
И от любви в душе всё расцветает.
Твоим умом, талантом покорён,
А сердце только о тебе мечтает. 
Богинею ты стала для меня  
Твоей  любви  вполне достойны  Боги. 
Но не достал с Олимпа я огня  
Но это ведь не повод для тревоги. 
Я думаю, не зря сошлись пути,   
Да я не Бог, а человек обычный 
Помог тебе душою расцвести, 
Устал идти тропою я привычной. 
Но я один уже устал шагать,     
И жизнь  мне в одиночку надоела.  
Всегда мы будем вместе отдыхать  
Да так, чтоб жизнь бурлила и кипела.
Вокруг тебя поклонников толпа, 
Она твоё вниманье привлекает. 
И говорят любовь порой глупа  
Но я люблю, моя душа летает. 
И не стесняюсь я в глаза сказать, 
Ты наконец должна меня понять 
Мне надоело о любви стихи писать, 
Охота крепко мне тебя обнять.  
И ничего не нужно мне взамен. 
Скажи на ушко ласковое слово.  
Боится сердце жаркое измен. 
Взорваться ведь от ревности готово, 


Рецензии