Зеркало

Со временем, в тебе я начинаю
Замечать себя...
Как будто в зеркало смотрю, кривляясь.
Ты стала моей копией,
А я, увидел все свои изъяны,
В маленьком ребёнке.

Ты стала для меня как остров,
В тихом океане.
Я обречён был, утонуть в пучине горя своего...
Но ты спасла меня,
Даруя новые исходы,
Моей никчёмной жизни
По сути здесь конец?
Но нет, не всё...

Я мог лежать на дне,
И представлять другой сценарий
Уже лучшей жизни....
Но я решил бороться за тебя,
Я всплыл наверх, заглатывая воду,
Я буду жить, лишь только для тебя!
И я ведь всплыл,
И я с тобою!
Так будь со мной вечно!
До конца....


Рецензии