Капли дождя

Капли дождя на оконном стекле
        вновь выбивают дробь...
Очередная осень пришла
        и тепло не вернешь.
Ветер усилился, ветви гнёт,
           листья срывая с них.
Ноябрь, как всегда, навевая 
                грусть,
Рождает печальный стих...

(Стих - одна строка стихотворения. Примечание автора)


Рецензии