Сонное счастье

Сонные улице,
Кофе в постель,
Люди спешат окупить свой же день.
Я открываю настежь окно,
Пусть всё останется так, как дано.
Что за безумие, нас забрало?
Видеть лишь будни,
Забыв всё своё?
Забыв своё счастье?
Забыв своё дно?
Я буду бороться за счастье одно...
Я твой единственный,
Я твой герой....
Благо, почувствовать ветер шальной
Я открываю лениво глаза, Мелькнуло одно,
Вот ерунда...
Это всё сон,
Какой же восторг,
Рядом сопит твой отважный герой!
Я знаю теперь, что мне в жизни дано...
Любить своё счастье!
А что же ещё?!


Рецензии