Две стороны одной медали

Я могу одним словом убить...
А могу словом лишь исцелить -
Я могу фразой в пыль растоптать...
А могу окрылять, ВДОХновлять!

Я могу в оборону уйти
А могу Сердце вдруг обнажить...
У одной медали две стороны
Что я выберу? Как хочу жить?

Быть собой? Или казаться другой?
Опустить оружие или принять бой?

Думай, ЧУВСТВУЙ - где истина слов?
Где защита? А где любовь?

/26.10.2021/


Рецензии