Спрут

Не рынок это, чувствую нутром,
Спрут распускает щупальцы свои,
Бензин прёт в гору, просто недуром,
Когда ж подавитесь вы олигарх уи.

Переустройство инклюзивное грядёт,
Большой игры никто не отменял.
Никто не знает что произойдёт,
И чем закончится стремительный финал.

Как в арифметике:- отнять и разделить,
Игры большой - основа из основ.
Что мир сумел умножить и сложить,
Желают сжечь, как-будто "палку дроф".

Действительность, чтоб мёдом не была,
Свободу выбора и волю  отобрать.
Так в правилах написано: "бла, бла",
Чтобы никто не смог это понять.

И игроки назначены давно,
Фигуры думают, что думают, но вот,
Кони и пешки, офицеры заодно,
Безжалостно направлены в расход.

Либература бычит, норов свой,
Ей не зачем припудрить и скрывать.
Виновен мол авторитарный строй,
Путин, Россия - эта, чья-то мать.

Ну ежели Россия им не мать,
Кровати двигать просто смысла нет.
Как говорят: - "Пора б людей менять.
Систему тоже и полный привет".



 


 
   


Рецензии