***

Обитателям моего разума:
"жизнь в одном этюде".
Со мной все всегда недосказанно
будет. Я не верю людям.

Обитателям моего сердца:
Без сожалений о прошлом,
Как не желанных младенцев
Я вас однажды брошу.


Рецензии