Россия - символ!

И день
похож
на день
вчерашний.

Но почему-то
страшно в нём.

Завяз
мир в каше
войн
настырных.
Воюет -
ночью,
шпарит -
днём.

Оборонительность -
заветом!

Россия -
символ
и наш
Дом.

И мы храним его -
ответно.

И не сдадим!
И не пропьём!

09.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии