Противоречия

Устал скрывать в себе проблемы, комплексы и страхи...
Скрываю всё что есть
Наперекор своим же принципам...
Дурак...
При всех друзьях, знакомых, близких людях,
Я как актёр-французского «кина»,
Я глупый мим, что спрятался в коробке....
Который думает, что в голове он тёплый уголок обрёл....
Опять дурак,
Обманывать других-нормально,
Обманывать себя же?
Глупый, не обдуманный урок.
Ну что же делать мне?
Куда податься?
Я потерялся в этой глубине...
Держи в себе эмоции и страхи,
Внимал я с детства!
Как учил отец...
Я стал охотником,
И хладнокровной тварью!
Сказал пока всем принципам,
Я-лев.
И я когда нибудь зарою все эмоции и страхи...
Я стану самым лучшим,
Или нет.
Но я зарою радость и зарою счастье....
Я прибыл в бухту.
Где я без эмоций сед.
Я наконец-то стал бесчувственным ребята.
Я смог убить себя в себе!
Я смог закрыть глаза,
Не видев свои страхи...
Но я не полюблю отныне...
Больше, нет.


Рецензии