***

Из холодной стали, вечного дурмана
меня достали.
Море вышло из берегов. Пролог:
Ты - мой стих, мой слог.
Освенцим. Смерть. Ищи меня под землёй.
Ты - великий потоп, я - Ной.
Плыву, знать бы куда..
"Извините, не возможно проложить маршрут"
Знаю одно:
Я умру, если тебя у меня отберут.
Перипетия душевных дорог:
Страшно не знать, что ждёт...
Боль и погибель
Или
Молоко и мед.


Рецензии