Москва

«Ах Москва! Кто любит этот город?
Вот Для меня он стал другим.
Я ощущаю холод,
среди домов  высотных и множества машин.
Мне чужда суета, огни горят и множество витрин.
Пространство отягащено  энергией мощнейшей,
но только вот не в пользу для души оно,
как видит мое сердце .
Все суета, работа, правила, законы,
забыли люди о душе своей и свободной воли.»


Рецензии