Ограниченное сознание

Ограниченное сознание...
Рождает непонимание...
Незнание дороги...
На правильном пути...
Порочное  бессрочное...
Бессмысленное точное...
Неуловимо мнимое...
Пустое изнутри...
Связующее дальнее...
Разорванное ближнее...
Стучащее, кричащее...
Сердечное послушное...
Созвучие бездушное....
Крутых высот зовущее ...
Износа каблуки....

Nata Gurianova, 07.11.2021г.


Рецензии