Года любви

ОНИ БЕГУТ СТРЕМИТЕЛЬНО И БЫСТРО И ОСВЕЩАЮТ СВОИМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ НАШУ С ТОБОЙ ПРЕКРАСНУЮ И КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ ОБОЯТЕЛЬНОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО СТРАСТНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ МОЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОСПОЖА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!!!


Рецензии