Осенний этюд

На клёнах жёлтых листьев череда...
Срывает осень  пламя вызов цвета...
Дрожит от холода остывшая земля...
Укутаться  мечтает белым снегом...

Что бы весной скорее всё начать...
С весёлым трепетом согретые сюжеты...
Обнимет  снова ласковая мать...
Желают многие сейчас об этом...

Но время осени нелёгкая пора...
Уносит птиц  на южный тракт по стаям...
И мне наверное  уже  туда судьба...
За  новою мечтой от пустоты  окраин...


Рецензии