Всё чаще голову компьютер заменяет 2

Начало
http://stihi.ru/2021/11/08/423

.........................
Мозгу нету работы
За нас всё решено,
От такой вот «заботы»
Даже думать грешно.

Оттого волос часто
Черепок покидает,
Да и голос прекрасно
Хлопки рук заменяют.

То-бишь аплодисменты
Мировым пастухам,
Они в эти моменты
Зовут бить по мордАм.

Но не им говорящим
А друг другу друзья,
В хаосе настоящем
Мы живём не любя.

Пастухи народ братский
Развели как лохов,
Даже в вЕре святотатство
И цензурных нет слов--

Жаль в моём лексиконе
Чтоб культурно сказать,
Мы как овцы в загоне
некому нас спасать.

Брат на брата готовы
Вновь войною идти,
Пастухам то не ново
Их мечты нас свести.

В бою кровопролитном…
Думая океан,
Их спасёт как элиту
Скажем им--

ХРЕНА ВАМ!!!!!


картина из интернета


Рецензии
Володя! Отличные, актуальные, справедливые стихи! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   16.04.2022 16:55     Заявить о нарушении
неимоверно тронут пониманием
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   16.04.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.