Йора

Йора встретится в Китае,
В Индии и в Шри-Ланка.
Мало кто о йоре знает.
Что, не дружится ни с кем?
Перья распушит легко,
Прыгнет в воздух высоко
И с планирует обратно,
Словно пухлый шарик ватный.
В таких играх и забавах
Веселиться не устанут


Рецензии