А пока пришла весна...

                ______________________________________

                Жизнь  профукал,  промотал,
                разменял  на  пустяки...
                Вот  сижу  на  берегу
                одиночества  реки...

                Не  жалею  ни  о  чём,
                самому себе я вру...
                И  плюю  через  плечо,
                чтоб очиститься к утрУ...

                Чтоб  не  сглазили  боюсь,
                не подлили в водку яд...
                Об  заклад  с  судьбою бьюсь,
                как и триста лет назад.

                Жду,  когда  придёт  Она,
                в белом саване с косой...
                А  пока  пришла  весна
                и опять я молодой...

                ************


Рецензии