***

Actions don't lie -
действия не лгут.
Ты - шулер и плут,
поступаешь не по словам.
Высеки на лбу:
от пары минут
до вечности
будешь жить в одиночестве,
Ведь все, кто так дорог тебе
убегут.
Сократи потребление букв,
на год/другой,
когда будешь готов.
Не давай обещаний.
Ведь поступки
ценнее
слов.


Рецензии