Сквозь туман

Синий туман закончился,
Начался белый снег.
Ох, как терять не хочется
То, что данность для всех.

Машем белыми крыльями
Сквозь голубую высь,
Станем умными, сильными,
Тем, для чего родились.

Может, терять не хочется
То, что у нас уже есть.
Нету путей для творчества,
Если потеряна честь.
27.11.20


Рецензии